Категорії
Бібліотечка нотаріуса Бібліотечка поліцейського Навчальні посібники для підготовки до іспитів студентів вищих навчальних закладів

Организация работы сомелье (все о вине в ресторане). 2-е издание

  • Код товару: 021996

170.00 грн.

  • Автор: Архипов В.В.
  • Год издания: 2019
  • Количество страниц: 304
  • Бумага: офсет
  • Переплет: Мягкий
  • Язык: Русский
  • Формат книги: А5
  • ISBN: 978-617-673-420-8

Анотація

Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.. Включает ин- формацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в рес- торанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей. 

Гарантія

Згідно ЗУ "Про захист прав споживачів" вироби належної якості обміну та поверненню не підлягають. Продавець гарантує упаковку замовленого товару, яка забезпечить цілісність і збереження його товарного вигляду

Доставка/Оплата

Самовивіз: Ви можете забрати цей товар самостійно з Нової Пошти за тарифами перевізника, Кур'єр: Ми доставимо цей товар кур'єром служби доставки Нова пошта за тарифами перевізника