Организация работы сомелье (все о вине в ресторане). 2-е издание
- Код товару: 021996
220.00 грн.
- Автор: Архипов В.В.
- Год издания: 2019
- Количество страниц: 304
- Бумага: офсет
- Переплет: Мягкий
- Язык: Русский
- Формат книги: А5
- ISBN: 978-617-673-420-8
Анотація
Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.. Включает ин- формацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в рес- торанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей.
Гарантія
Згідно ЗУ "Про захист прав споживачів" вироби належної якості обміну та поверненню не підлягають. Продавець гарантує упаковку замовленого товару, яка забезпечить цілісність і збереження його товарного вигляду
Доставка/Оплата
Самовивіз: Ви можете забрати цей товар самостійно з Нової Пошти за тарифами перевізника, Кур'єр: Ми доставимо цей товар кур'єром служби доставки Нова пошта за тарифами перевізника