Категорії
Збройні Сили України і військовий стан Бібліотечка нотаріуса Бібліотечка поліцейського Навчальні посібники для підготовки до іспитів студентів вищих навчальних закладів

Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах

  • Код товару: 030472

190.00 грн.

  • Автор: Архипов В. В.
  • Год издания: 2022
  • Количество страниц: 240
  • Бумага: офсет
  • Переплет: Мягкий
  • Язык: Русский
  • Формат книги: А5
  • ISBN: 978-617-673-418-5

Анотація

Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров,
порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их
обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных
напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены
основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре,
способы их оформления и подачи.
Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям
индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов.

Гарантія

Згідно ЗУ "Про захист прав споживачів" вироби належної якості обміну та поверненню не підлягають. Продавець гарантує упаковку замовленого товару, яка забезпечить цілісність і збереження його товарного вигляду

Доставка/Оплата

Самовивіз: Ви можете забрати цей товар самостійно з Нової Пошти за тарифами перевізника, Кур'єр: Ми доставимо цей товар кур'єром служби доставки Нова пошта за тарифами перевізника