Специфікація
Артикул: | 026496 |
Автор | Желтов Ю.А. |
Анотація | В монографии представлены рыбное сырье, выращенных рыб в пресноводных водоемах — это лососевых, осетровых, сиговых, сомовых, кефалевых, карповых и щуковых для ресторанного хозяйства. Представлены материалы значения по выращиванию указанных видов рыб в разных условиях их содержания и влияние скармливания разной питательности естественных и искусственных кормовых продуктов на вкусовые качества выращенных товарных рыб. Представлены: заготовка живой рыбы, ее хранение, схемы разделки туш рыб и некоторые способы художественного оформления блюд в ресторанном деле, приготовление икры и указаны способы изготовления монокормов, комбикормов и кормосмесей как для длительного, так и краткосрочного процесса выращивания рыбы при получении вкусного мяса при его приготовлении в кухнях ресторанов. Материал книги рассчитан на специалистов ресторанного дела, рыбного хозяйства, комбикормовой промышленности и учащимся высших и средних учебных заведений, которые выращивают рыбу и ее приготавливают для потребления человеком. |
Рік видання | 2011 |
Сторінок | 286 |
Тип | Книга |
Формат | Книга |
Рекомендуємо