Специфікація
Артикул: | 021996 |
Автор | Архипов В.В. |
Анотація | Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.. Включает ин- формацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в рес- торанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания». |
Обкладинка | м'яка |
Рік видання | 2016 |
Сторінок | 304 |
Тип | Книга |
Формат | Книга |
Рекомендуємо