Организация работы сомелье. 2-е издание (арт: 021996)

Организация работы сомелье. 2-е издание
140.00 грн.
Переглянути зміст книги
Специфікація
Артикул: 021996
Автор Архипов В.В.
Анотація Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.. Включает ин- формацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в рес- торанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания».
Обкладинка м'яка
Рік видання 2016
Сторінок 304
Тип Книга
Формат Книга
Відгуки

Написати відгук

Рекомендуємо