Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах. 2-е издание (арт: 030472)

Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах. 2-е издание
145.00 грн.
Переглянути зміст книги
Специфікація
Артикул: 030472
Автор Архипов В. В.
Анотація Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров, по- рядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслу- живанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре, способы их оформления и подачи. Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по спе- циальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов
Обкладинка м'яка
Рік видання 2017
Сторінок 240
Тип Книга
Формат Книга
Відгуки

Написати відгук

Рекомендуємо